La pizza cône arrive enfin en France

Et vous allez adorer !

Passionnés de cuisine et fort de notre savoir-faire dans la restauration, nous vous proposons une expérience gustative unique…PICONI® !

 

Piconi®, c’est une pizza cône, dont les fous de cuisine vont être fan grâce un procédé unique fait de pâte à pizza maison, garni selon vos goûts et votre appétit, de sauce tomate, de mozzarella choisie avec soin, de viande halal et d’un choix de dizaine de garnitures.

 

Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur !

 

Les italiens sont les rois de la pizza, mais Piconi® réinvente l’art de la consommer tout en gardant les ingrédients traditionnels et authentiques de la pizza transalpine.

Des ingrédients de qualité

Piconi®, c’est avant tout la générosité et la qualité d’une équipe de passionnées. Chaque ingrédient de votre pizza cône est choisi avec soin comme le ferait une vraie mama italienne.

 

La pâte à pizza Piconi® est issue d’une recette unique élaborée à partir d’ingrédients naturels rigoureusement sélectionnés. Elle est pétrie à la main chaque jour  par nos pizzaiolos et cuite selon un procédé exclusif.

 

Originales et savoureuses, nos recettes de pizza cône ne manqueront pas de faire leur effet lors de vos prochains déjeuners, dîners entre amis ou simplement en vous baladant dans la rue avec votre Piconi®.